logomarca cybercook

Petit Gateau Au Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pique o chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, junte ao chocolate e acrescente o rum.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem ate ficar cremoso.
  4. 4.
    Bata as gemas e o ovo inteiro com o açucar.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo e misture bem.
  6. 6.
    Junte o chocolate aos ovos.
  7. 7.
    Unte as formas e despeje a massa.
  8. 8.
    Deixe por uma hora na geladeira.
  9. 9.
    Pre aqueça o forno a 180c e coloque a massa para assar por 6 a 7 minutos.
  10. 10.
    Tire do forno e desenforme no prato.
  11. 11.
    Decore com o creme ingles.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas de petit gateau