1
logomarca cybercook

Petit Gateau Au Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, junte ao chocolate e acrescente o rum.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem ate ficar cremoso.
  4. 4.
    Bata as gemas e o ovo inteiro com o açucar.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo e misture bem.
  6. 6.
    Junte o chocolate aos ovos.
  7. 7.
    Unte as formas e despeje a massa.
  8. 8.
    Deixe por uma hora na geladeira.
  9. 9.
    Pre aqueça o forno a 180c e coloque a massa para assar por 6 a 7 minutos.
  10. 10.
    Tire do forno e desenforme no prato.
  11. 11.
    Decore com o creme ingles.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

petit gâteau light

petit gâteau light

Por Silvana Silveira

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas de petit gateau

Petit Gateau Au Rum