logomarca cybercook

Petit Gateau Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga por um minuto em potência média no microondas ou em banho-maria.
  2. 2.
    Com uma colher bata, em uma tigela grande, os ovos e as gemas com açúcar.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, a baunilha e o rum, mexendo sempre.
  5. 5.
    Deixe a massa na geladeira por 1 hora e coloque nas forminhas untadas e polvilhadas até quase encher e leve ao forno quente por 5 minutos ou até que a borda comece a desprender.
  6. 6.
    Desenforme com o auxílio de um pano e coloque em um prato, guarneça com bolas de sorvete e decore com folhinhas de hortelã fresca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Branco Leve com Chester
Salmão ao Vinho Branco
Empada de espinafre e queijo branco
Mousse de Chocolate Branco com Damascos
Petit Gateau Com Chocolate Branco
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Baunilha Chocolate Gema de ovo Receitas de petit gateau