Petit Gateau Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga por um minuto em potência média no microondas ou em banho-maria.
  • 2. Com uma colher bata, em uma tigela grande, os ovos e as gemas com açúcar.
  • 3. Junte o chocolate derretido e misture bem.
  • 4. Acrescente a farinha, a baunilha e o rum, mexendo sempre.
  • 5. Deixe a massa na geladeira por 1 hora e coloque nas forminhas untadas e polvilhadas até quase encher e leve ao forno quente por 5 minutos ou até que a borda comece a desprender.
  • 6. Desenforme com o auxílio de um pano e coloque em um prato, guarneça com bolas de sorvete e decore com folhinhas de hortelã fresca.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Baunilha Chocolate Gema de ovo Receitas de petit gateau

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: