Petit Gateau Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

500,64 kcal

Juliana Santos

Receita enviada por Juliana Santos

Em 26/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga por um minuto em potência média no microondas ou em banho-maria.

  • 2. Com uma colher bata, em uma tigela grande, os ovos e as gemas com açúcar.

  • 3. Junte o chocolate derretido e misture bem.

  • 4. Acrescente a farinha, a baunilha e o rum, mexendo sempre.

  • 5. Deixe a massa na geladeira por 1 hora e coloque nas forminhas untadas e polvilhadas até quase encher e leve ao forno quente por 5 minutos ou até que a borda comece a desprender.

  • 6. Desenforme com o auxílio de um pano e coloque em um prato, guarneça com bolas de sorvete e decore com folhinhas de hortelã fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários