1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno na temperatura máxima.
  2. 2.
    Unte 6 forminhas para cupcake ou empada grande.
  3. 3.
    Em banho-maria, derreta o chocolate para a massa.
  4. 4.
    Espere ficar em temperatura ambiente, mas ainda bem mole, acrescente os ovos e as gemas, misture bem.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo.
  6. 6.
    Quando ficar uma massa homogênea, coloque nas forminhas e deixe no forno bem quente por 6 minutos, ou até a bordas ficarem cozidas (o meio tem que estar mole).

Calda

  1. 1.
    Enquanto a massa está cozinhando, derreta em banho maria o chocolate para a calda e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Retire a massa do formo, desenforme num prato, coloque uma bola de sorvete de creme e jogue a calda por cima.

Se quiser que renda mais, diminua o tamanho das formas.

Por: Lua Nogueira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Francesa Ovos Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Farinha de trigo Ovo Receitas de petit gateau

Petit Gateau com Calda de Chocolate