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Petit Gateau Com Chocolate Branco

Petit Gateau Com Chocolate Branco

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Numa tigela refratária coloque o chocolate meio-amargo e a
  • 2. manteiga. Leve ao fogo em banho-maria até derreter e misturar
  • 3. bem. (Se preferir, derreta no microondas por 2 minutos, parando
  • 4. na metade do processo para mexer). Reserve.
  • 5. Numa outra tigela coloque os ovos, as gemas e o açúcar e misture
  • 6. bem. Leve ao banho-maria mexendo com uma espátula até a
  • 7. temperatura de 60ºC.
  • 8. Dica: Se você não tiver termômetro, verifique a temperatura
  • 9. colocando o dedo dentro da mistura. Estará na temperatura certa
  • 10. se você não conseguir aguentar mais do que 10 segundos.
  • 11. Acrescente então, mexendo com auxílio de um batedor de arame, a
  • 12. essência de baunilha, a farinha de trigo peneirada e o sal.
  • 13. Misture a massa ao chocolate derretido reservado e deixe
  • 14. descansar por 10 minutos.
  • 15. Enquanto isto coloque num outro refratário o chocolate branco
  • 16. ralado e derreta em banho-maria ou no microondas. Acrescente o
  • 17. whisky e o mel. Mexa muito bem e coloque a mistura em uma bisnaga
  • 18. de catchup. Encha as forminhas (8 cm X 5 cm já untadas e
  • 19. enfarinhadas) pela metade com a massa de chocolate escuro e
  • 20. introduza a bisnaga com o chocolate branco no centro e aperte,
  • 21. terminando de encher.
  • 22. Leve ao forno já pré-aquecido a 250ºC por exatamente 12 minutos.
  • 23. Retire o petit gateau do forno, aguarde 1 minuto e desenforme.

Tempo de preparo:

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