Petit Gateau Com Purê de Damascos

Petit Gateau Com Purê de Damascos

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Montagem de 2 porções:
  • 2. 1. Misture os ingredientes (damascos doces e azedos, água e
  • 3. açúcar) e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até que os
  • 4. damascos estejam macios. Retire do fogo e bata no processador ou
  • 5. liquidificador.
  • 6. 2. Volte novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  • 7. para apurar o sabor. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 8. 3. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy
  • 9. conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme em um
  • 10. prato.
  • 11. 4. Faça um cone de papel-manteiga: corte o papel no formato de um
  • 12. triângulo e enrole-o segurando por uma das pontas. Vire a ponta
  • 13. que sobrar sobre a borda do cone, de forma a prendê-lo. Preencha
  • 14. com o purê de damascos, feche o cone e reserve.
  • 15. 5. Corte a ponta do cone com uma tesoura e faça algumas gotas ao
  • 16. lado do petit gateau. Sirva com uma bola de Sorvete Creme com
  • 17. Crocante Miss Daisy, coberta com lascas de amêndoas e finalize
  • 18. com raspas de limão.
É imprescindível seguir as instruções de preparo da embalagem do Petit Gateau. A textura ideal dessa sobremesa é levemente cozida por fora e bem cremosa por dentro e isso depende de tempo de preparo e temperatura do forno.

Tempo de preparo:

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Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Receitas de petit gateau Sem Glúten Sorvete de creme Receitas com Sorvete Sem farinha

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