1
logomarca cybercook

Petit Gateau Com Purê de Damascos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Montagem de 2 porções:
  2. 2.
    1. Misture os ingredientes (damascos doces e azedos, água e
  3. 3.
    açúcar) e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até que os
  4. 4.
    damascos estejam macios. Retire do fogo e bata no processador ou
  5. 5.
    liquidificador.
  6. 6.
    2. Volte novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  7. 7.
    para apurar o sabor. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    3. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy
  9. 9.
    conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme em um
  10. 10.
    prato.
  11. 11.
    4. Faça um cone de papel-manteiga: corte o papel no formato de um
  12. 12.
    triângulo e enrole-o segurando por uma das pontas. Vire a ponta
  13. 13.
    que sobrar sobre a borda do cone, de forma a prendê-lo. Preencha
  14. 14.
    com o purê de damascos, feche o cone e reserve.
  15. 15.
    5. Corte a ponta do cone com uma tesoura e faça algumas gotas ao
  16. 16.
    lado do petit gateau. Sirva com uma bola de Sorvete Creme com
  17. 17.
    Crocante Miss Daisy, coberta com lascas de amêndoas e finalize
  18. 18.
    com raspas de limão.
É imprescindível seguir as instruções de preparo da embalagem do Petit Gateau. A textura ideal dessa sobremesa é levemente cozida por fora e bem cremosa por dentro e isso depende de tempo de preparo e temperatura do forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Receitas de petit gateau Sem Glúten Sorvete de creme Receitas com Sorvete Sem farinha

Petit Gateau Com Purê de Damascos