Petit Gateau de bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem até que a massa desenvolva e fique leve e homogênea. Coloque a massa em aro de 20cm de diâmetro e leve para assar por 25 minutos.
  2. 2.
    Recheio de limão:
  3. 3.
    • 1 ½ lata de leite condensado
  4. 4.
    • 1 xícara (chá) de suco de limão
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Misture bem o leite condensado e o suco de limão, passe por cima da massa de maracujá já assada e leve novamente para assar por 10 minutos.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    • 1 caixinha creme de leite
  9. 9.
    • 200g de chocolate meio amargo
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite. Cubra o petit gateau.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Emulsificante Receitas de petit gateau Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta