Petit Gateau de Caneca da Muringa

Petit Gateau de Caneca da Muringa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa: Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque metade da massa em outra caneca.
  • 2. Leve por 3 minutos no microondas (uma caneca de cada vez) na potência máxima.
  • 3. Calda: Misture os ingredientes restantes, menos o sorvete, (leite, manteiga, açúcar e chocolate em pó) e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima. Coloque no bolo ainda quente. Acrescente uma ou duas bolas de sorvete de creme em cima, e pronto, só servir!
Para ficar realmente parecendo um petit gateau, faça um furo no centro da massa e despeje metade da calda no seu interior. O furo não pode ir até o fundo, porque o legal é fazer a calda ficar no meio da massa! Coloque o sorvete em cima da massa e despeje o resto da calda em cima dele!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Receitas de petit gateau Sorvete de creme Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: