1
logomarca cybercook

Petit Gateau de Chocolate Branco

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe derreter o chocolate com a margarina em banho-maria.
  2. 2.
    Junte os ovos inteiros e depois as gemas, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a massa em até 3/4 das fôrminhas que foram polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (5)

isabele frança

Adorei e quero fazer a receita. Gostaria de saber qual sabor de sorvete devo servir pra ficar bom?

Prezada Isabele Bom dia! Você pode servir com sorvete de chocolate ou creme. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

natália

Eu sei que é uma pergunta bem idiota, mas eu queria saber se na hora de juntar os ingredientes você bate na batedeira, ou mexe com a espátula mesmo... obrigada

Prezada Natália Boa tarde! Pode bater na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Diogo d23mnscfcfcfctvbfvfvfvfvfvf

Essência de chocolate branco melhoraria essa receita, a temperatura do forno é muito importante.

Iara Galindo

Boa noite! Gostaria de tirar uma dúvida nesta receita coloca-se 3 ovos inteiros e mais a três gemas?

Prezada Iara Boa Tarde ! Isso mesmo, utiliza-se 3 ovos + 3 gemas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Andreia Marques

Nossa essa receita é fantástica!Adorei quem quiser fazer vai adorar também!Beijos pra todos!

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Francesa Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Ovo Receitas de petit gateau

Petit Gateau de Chocolate Branco