1
logomarca cybercook

Petit Gateau de Chocolate com Calda de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda

Para servir



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
  2. 2.
    Quando ele estiver completamente derretido, junte a margarina, que deverá estar em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Misture bem (ficará com aspecto de uma ganache).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra vasilha, junte a farinha de trigo, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo.
  6. 6.
    Adicione, aos poucos, o chocolate a essa massa e misture muito bem.
  7. 7.
    Coloque a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Desenforme.

Calda

  1. 1.
    Derreta o açúcar em fogo baixo.
  2. 2.
    Acrescente o morango e a água e misture.
  3. 3.
    Deixe no fogo baixo até ferver e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sirva o petit gateau com a cobertura chocolate, o sorvete e a calda de morango e decore com um morango.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Muffins e brownies Francesa Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Farinha de trigo Margarina Ovo Receitas de petit gateau Sorvete de creme Margarina sem sal Açúcar Receitas com Sorvete

Petit Gateau de Chocolate com Calda de Morango