1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau de Chocolate com Calda de Morango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda

Para servir

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
  2. 2.
    Quando ele estiver completamente derretido, junte a margarina, que deverá estar em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Misture bem (ficará com aspecto de uma ganache).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra vasilha, junte a farinha de trigo, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo.
  6. 6.
    Adicione, aos poucos, o chocolate a essa massa e misture muito bem.
  7. 7.
    Coloque a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Desenforme.

Calda

  1. 1.
    Derreta o açúcar em fogo baixo.
  2. 2.
    Acrescente o morango e a água e misture.
  3. 3.
    Deixe no fogo baixo até ferver e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sirva o petit gateau com a cobertura chocolate, o sorvete e a calda de morango e decore com um morango.

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Muffins e brownies Francesa Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Farinha de trigo Margarina Ovo Receitas de petit gateau Sorvete de creme Margarina sem sal Açúcar Receitas com Sorvete

Petit Gateau de Chocolate com Calda de Morango