1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau de Chocolate Meio Amargo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate numa panela em banho-maria. Junte a manteiga mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante. Numa vasilha, bata os ovos, gemas e açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Tire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados. Misture suavemente a farinha de trigo. Unte forminhas pequenas com manteiga e farinha e asse em forno pré-aquecido à 250ºC por cerca de 7 até 10 minutos (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu forno). Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Ovo Receitas de petit gateau

Petit Gateau de Chocolate Meio Amargo