Petit Gateau de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, adicione as gemas e os os ovos.
  2. 2.
    Coloque o açúcar a bata com o fouet até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Peneire a farinha de trigo e continue misturando.
  4. 4.
    Reserve a massa.
  5. 5.
    Derreta a manteiga no microondas.
  6. 6.
    Misture o chocolate com a manteiga.
  7. 7.
    Mexa até o chocolate derreter completamente.
  8. 8.
    Despeje a mistura do chocolate com a massa reservada.
  9. 9.
    Misture bem até ficar homogêneo.
  10. 10.
    Tampe a massa e deixe-a descansando por 50 minutos.
  11. 11.
    Unte forminhas de petit gateau com manteiga.
  12. 12.
    Encha 2/3 da forminha com a massa.
  13. 13.
    Leve ao forno em 180°C por 5 minutos.
  14. 14.
    Desinforme com cuidado.
  15. 15.
    Sirva com sorvete de chocolate e calda.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sanduba Insano Bolinhos Teamcook Ovos Calda de chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Receitas de petit gateau