1
logomarca cybercook

Petit Gâteau de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Em outra tigela, misture as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
  3. 3.
    Bata até obter um creme fofo e espesso.
  4. 4.
    Acrescente à mistura de chocolate.
  5. 5.
    Junte, por fim, a farinha de trigo.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Unte as forminhas com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
  8. 8.
    Preencha cada uma delas com massa até a borda.
  9. 9.
    Leve ao forno a 170ºc (já pré-aquecido), por cerca de 5 a 7 minutos.
  10. 10.
    Sirva o petit gâteau com uma bola de sorvete de creme e enfeite com folhas de hortelã.
  11. 11.
    Caso queira, o petit gâteau poderá ser servido rodeado de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) e com coulis das mesmas frutas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos

Petit Gâteau de Chocolate