Início

Receitas

Bolos

Petit Gâteau de Chocolate

Petit Gâteau de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

953,91 kcal

Claudia Bastos

Receita enviada por Claudia Bastos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria até obter um creme homogêneo.

  • 2. Em outra tigela, misture as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.

  • 3. Bata até obter um creme fofo e espesso.

  • 4. Acrescente à mistura de chocolate.

  • 5. Junte, por fim, a farinha de trigo.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Unte as forminhas com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Preencha cada uma delas com massa até a borda.

  • 9. Leve ao forno a 170ºc (já pré-aquecido), por cerca de 5 a 7 minutos.

  • 10. Sirva o petit gâteau com uma bola de sorvete de creme e enfeite com folhas de hortelã.

  • 11. Caso queira, o petit gâteau poderá ser servido rodeado de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) e com coulis das mesmas frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários