Petit Gâteau de Chocolate
0
3 porções
Valor nutricional
953,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria até obter um creme homogêneo.
2. Em outra tigela, misture as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
3. Bata até obter um creme fofo e espesso.
4. Acrescente à mistura de chocolate.
5. Junte, por fim, a farinha de trigo.
6. Misture bem.
7. Unte as forminhas com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
8. Preencha cada uma delas com massa até a borda.
9. Leve ao forno a 170ºc (já pré-aquecido), por cerca de 5 a 7 minutos.
10. Sirva o petit gâteau com uma bola de sorvete de creme e enfeite com folhas de hortelã.
11. Caso queira, o petit gâteau poderá ser servido rodeado de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) e com coulis das mesmas frutas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: