Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

899,71 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por uns 10 minutos. Reserve. Derreta em banho-maria ou no microondas a manteiga com o chocolate e deixa ficar em temperatura ambiente e misture-o na massa da batedeira, mexa lentamente. Junte a farinha de trigo e mexa novamente. Unte as forminhas com bastante manteiga, polvilhe a farinha de trigo e coloque a massa. O segredo é levar essas forminhas para gelar por 4 horas. A seguir, coloque-as numa assadeira e leve para assar (200ºC) aproximadamente de 6 a 8 minutos.

  • 2. Montagem - pegue um prato desenforme o petit gateau, polvilhe açúcar de confeiteiro, decore com sorvete, morangos e calda de chocolate..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários