Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga.
  • 2. Em outro recipiente, bata os 3 ovos, as 3 gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.
  • 3. Misture o chocolate derretido.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo bem devagar.
  • 5. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha.
  • 6. Asse em forno preaquecido por 8 minutos a 200ºC.
  • 7. Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.
Eu uso forminhas de empada. Não deixar passar mais de 8 minutos para que ele fique molinho por dentro. Crédito da receita: gnt receitas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolinhos Doces Francesa Tortas doces Sobremesas Chocolate meio amargo Manteiga Receitas de petit gateau

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: