Petit Gateau de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em banho-maria, derreta a manteiga, a polpa de cupuaçu, o chocolate branco e misture bem.
  2. 2.
    Fora do fogo, acrescente os ovos, as gemas e misture bem.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e a farinha apenas até incorporar e finalize com o suco de limão.
  4. 4.
    Encha as forminhas untadas com manteiga e farinha até 3/4 da capacidade.
  5. 5.
    Asse a 210ºC por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Dica de sorvete para acompanhar: sorvete de coco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Francesa Chocolate Cozinha internacional Receitas de petit gateau Sorvete de coco Polpa de frutas Suco de limão Cupuaçu Polpa de cupuaçu Receitas com Suco de Fruta