Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado

Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Web à Milanesa

Assistir

Ingredientes (9)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira até o volume triplicar de tamanho.
  • 2. Acrescente a manteiga derretido no doce de leite.
  • 3. Coloque a mistura na batedeira e bata por mais 5 minutos.
  • 4. Enquanto bate, acrescente a farinha até ficar uma massa homogênea.
  • 5. Unte as forminhas com manteiga e açúcar.
  • 6. Despeje a massa até a metade das forminhas.
  • 7. Asse em 180 graus graus por aproximadamente 10 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar.
  • 2. Vá mexendo até ele derreter.
  • 3. Adicione o creme de leite, a manteiga e a pitada de sal.
  • 4. Em um prato, coloque o Petit Gateau com uma bola de sorvete de creme.
  • 5. Regue o prato com a calda de caramelo.
  • 6. Finalize com folhas de hortelã para decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Web à milanesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Doce de leite Receitas salgadas Receitas de petit gateau Sem Glúten Caramelo Flor de sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: