logomarca cybercook

Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Web à Milanesa

Ingredientes (9)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira até o volume triplicar de tamanho.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga derretido no doce de leite.
  3. 3.
    Coloque a mistura na batedeira e bata por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Enquanto bate, acrescente a farinha até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Unte as forminhas com manteiga e açúcar.
  6. 6.
    Despeje a massa até a metade das forminhas.
  7. 7.
    Asse em 180 graus graus por aproximadamente 10 minutos.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar.
  2. 2.
    Vá mexendo até ele derreter.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, a manteiga e a pitada de sal.
  4. 4.
    Em um prato, coloque o Petit Gateau com uma bola de sorvete de creme.
  5. 5.
    Regue o prato com a calda de caramelo.
  6. 6.
    Finalize com folhas de hortelã para decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Web à milanesa Teamcook Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Doce de leite Receitas salgadas Receitas de petit gateau Sem Glúten Caramelo Flor de sal