1
logomarca cybercook

Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Web à Milanesa

Ingredientes (9)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira até o volume triplicar de tamanho.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga derretido no doce de leite.
  3. 3.
    Coloque a mistura na batedeira e bata por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Enquanto bate, acrescente a farinha até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Unte as forminhas com manteiga e açúcar.
  6. 6.
    Despeje a massa até a metade das forminhas.
  7. 7.
    Asse em 180 graus graus por aproximadamente 10 minutos.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar.
  2. 2.
    Vá mexendo até ele derreter.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, a manteiga e a pitada de sal.
  4. 4.
    Em um prato, coloque o Petit Gateau com uma bola de sorvete de creme.
  5. 5.
    Regue o prato com a calda de caramelo.
  6. 6.
    Finalize com folhas de hortelã para decorar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Web à milanesa Teamcook Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Doce de leite Receitas salgadas Receitas de petit gateau Sem Glúten Caramelo Flor de sal

Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado