Petit Gâteau de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ou no microondas derreta o doce de leite e a manteiga. Misture bem para homogeneizar. No liquidificador bata os ovos e as gemas, incorpore o açúcar, a farinha peneirada e a mistura do doce de leite, bata mais um pouco. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 220º C, de 8 a 10 minutos, tem que ficar de olho porque depende de cada forno, não pode assar demais.
  2. 2.
    Misture 1/2 xícara de chá da groselha com 5 colheres de sopa de água, e cubra os bolinhos.
Sirva com sorvete de creme. Se quiser pode substituir a geléia de groselha preta por calda de futas vermelhas ou uma geléia de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Doce de leite Receitas de petit gateau Groselha