logomarca cybercook

Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria. Junte as duas misturas e adicione a farinha. Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por andrea b.b. Coser

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Bolo da mamãe - Abima

Bolo da mamãe Abima

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Geleia de goiaba Gema de ovo Manteiga Receitas de petit gateau Requeijão Requeijão culinário