1
logomarca cybercook

Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria. Junte as duas misturas e adicione a farinha. Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Geleia de goiaba Gema de ovo Manteiga Receitas de petit gateau Requeijão Requeijão culinário

Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão