logomarca cybercook

Petit Gâteau de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Para a Massa: bata as claras com o açúcar e o mel.
  2. 2.
    Junte a farinha de amêndoa e a de farinha de trigo.
  3. 3.
    Para o Recheio: derreta o chocolate branco junte o creme de leite e o suco dos limões.
  4. 4.
    Congele e faça o recheio em forma de bolinhas geladas.
  5. 5.
    Montagem: unte a fôrma, coloque um pouco da massa, coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa.
  6. 6.
    Asse por 13 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de limão

Suflê de limão

Por silvana silveira

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

Bolo verde de limão

Bolo verde de limão

Por Val Vilella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Creme de leite fresco Mel Receitas de petit gateau Amêndoas Farinha de amêndoas Limão