1

Petit Gâteau de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

Recheio

  • 1. Para a Massa: bata as claras com o açúcar e o mel.
  • 2. Junte a farinha de amêndoa e a de farinha de trigo.
  • 3. Para o Recheio: derreta o chocolate branco junte o creme de leite e o suco dos limões.
  • 4. Congele e faça o recheio em forma de bolinhas geladas.
  • 5. Montagem: unte a fôrma, coloque um pouco da massa, coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa.
  • 6. Asse por 13 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: