1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau de Travessa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e misture as claras em neve delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.
  5. 5.
    Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Brownie Campeão

Brownie Campeão

Por Hanna Urio

Torta de Café com Nozes

Torta de Café com Nozes

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Carla Contaldi Pupin

Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.

Bolos Doces Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar

Petit Gateau de Travessa