1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau de Travessa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e misture as claras em neve delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.
  5. 5.
    Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Xadrez com Ganache

Por Silvana Silveira

Torta de Café com Nozes

Por Ana Jacqueline

Brownie Campeão

Por Hanna Urio

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Carla Contaldi Pupin

Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.

Bolos Doces Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar

Petit Gateau de Travessa