1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau de Travessa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e misture as claras em neve delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.
  5. 5.
    Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Carla Contaldi Pupin

Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.

Bolos Doces Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar

Petit Gateau de Travessa