Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau de Travessa

Petit Gateau de Travessa

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

556,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/09/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.

  • 3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e misture as claras em neve delicadamente.

  • 4. Despeje a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.

  • 5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 7. Dica: Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carla Contaldi Pupin

Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.