logomarca cybercook

Petit Gâteau delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate).Misture até ficar uma massa mole e cremosa.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido a essa mistura. Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.
  4. 4.
    Polvilhe com chocolate em pó (ou farinha de trigo). Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  6. 6.
    No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.
  7. 7.
    No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.
  8. 8.
    Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gatêau fácil
Petit Gâteau
Petit Gateau
Petit Gâteau au Chocolat Chaud
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau com Biscoito Wafer
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau Bicarbonato de sódio