1
logomarca cybercook

Petit Gâteau delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate).Misture até ficar uma massa mole e cremosa.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido a essa mistura. Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.
  4. 4.
    Polvilhe com chocolate em pó (ou farinha de trigo). Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  6. 6.
    No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.
  7. 7.
    No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.
  8. 8.
    Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Petit Gâteaux

Petit Gâteaux

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau Bicarbonato de sódio

Petit Gâteau delícia