1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteau delícia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate).Misture até ficar uma massa mole e cremosa.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido a essa mistura. Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.
  4. 4.
    Polvilhe com chocolate em pó (ou farinha de trigo). Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  6. 6.
    No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.
  7. 7.
    No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.
  8. 8.
    Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau Bicarbonato de sódio

Petit Gâteau delícia