1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit gâteau diferente

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. unte 6 formas para empadas pequenas 7,5 cm e reserve
  2. 2.
    2. em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria
  3. 3.
    3. retire do fogo junte a maionese, o açúcar, o ovo e misture delicadamente até ficar cremoso
  4. 4.
    4. acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo
  5. 5.
    5. distribua a massa nas formas reservadas, sem mecher muito
  6. 6.
    6. arrume-as em uma assadeira grande e leve à geladeira, por no mínimo 30 minutos
  7. 7.
    7. preaqueça o forno em temperatura alta (200° C)
  8. 8.
    8 Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar
  9. 9.
    9. desenforme e sirva imediatamente.
  10. 10.
    10. Se preferir acrescente 1 colher (sopa) de avelãs trituradas a massa.
Rendimento: 6 unidades Preparo: 1 hora

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Maionese Receitas de petit gateau Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Petit gâteau diferente