logomarca cybercook

Petit gâteau diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. unte 6 formas para empadas pequenas 7,5 cm e reserve
  2. 2.
    2. em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria
  3. 3.
    3. retire do fogo junte a maionese, o açúcar, o ovo e misture delicadamente até ficar cremoso
  4. 4.
    4. acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo
  5. 5.
    5. distribua a massa nas formas reservadas, sem mecher muito
  6. 6.
    6. arrume-as em uma assadeira grande e leve à geladeira, por no mínimo 30 minutos
  7. 7.
    7. preaqueça o forno em temperatura alta (200° C)
  8. 8.
    8 Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar
  9. 9.
    9. desenforme e sirva imediatamente.
  10. 10.
    10. Se preferir acrescente 1 colher (sopa) de avelãs trituradas a massa.
Rendimento: 6 unidades Preparo: 1 hora

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por andrea b.b. Coser

Muffin de chocolate

Muffin de chocolate

Por Luciana Araújo Emmerich

Muffin de chocolate

Muffin de chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Maionese Receitas de petit gateau Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó