1
logomarca cybercook

Petit gâteau diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. unte 6 formas para empadas pequenas 7,5 cm e reserve
  2. 2.
    2. em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria
  3. 3.
    3. retire do fogo junte a maionese, o açúcar, o ovo e misture delicadamente até ficar cremoso
  4. 4.
    4. acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo
  5. 5.
    5. distribua a massa nas formas reservadas, sem mecher muito
  6. 6.
    6. arrume-as em uma assadeira grande e leve à geladeira, por no mínimo 30 minutos
  7. 7.
    7. preaqueça o forno em temperatura alta (200° C)
  8. 8.
    8 Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar
  9. 9.
    9. desenforme e sirva imediatamente.
  10. 10.
    10. Se preferir acrescente 1 colher (sopa) de avelãs trituradas a massa.
Rendimento: 6 unidades Preparo: 1 hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Muffin de chocolate

Muffin de chocolate

Por Shelly Rodrigues

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Maionese Receitas de petit gateau Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Petit gâteau diferente