Petit gâteau diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. unte 6 formas para empadas pequenas 7,5 cm e reserve
  • 2. 2. em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria
  • 3. 3. retire do fogo junte a maionese, o açúcar, o ovo e misture delicadamente até ficar cremoso
  • 4. 4. acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo
  • 5. 5. distribua a massa nas formas reservadas, sem mecher muito
  • 6. 6. arrume-as em uma assadeira grande e leve à geladeira, por no mínimo 30 minutos
  • 7. 7. preaqueça o forno em temperatura alta (200° C)
  • 8. 8 Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar
  • 9. 9. desenforme e sirva imediatamente.
  • 10. 10. Se preferir acrescente 1 colher (sopa) de avelãs trituradas a massa.
Rendimento: 6 unidades Preparo: 1 hora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: