1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau do LU

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em banho Maria derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme , acrescente a farinha e o chocolate derretido e mexa bem.
  3. 3.
    Retire do forno, desenforme e sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.
  6. 6.
    Forno quente por 12 minutos.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Nega maluca

Por Sandra Silva

Croquete de Merluza

Por José Neves

Petit Gateau Fácil

Por Silvana Silveira

Pãozinho da Lusy

Por Lusilaine Rios

petit gâteau light

Por Silvana Silveira

Salada Luar do Sertão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

edwiges oliveira

Meu neto Luiz Bruno adora! Já deixo no freezer nas forminhas cobertas com papel filme e quando ele diz que vem me visitar, retiro deixando na geladeira e na hora da sobremesa coloco no forno quente e é sempre uma festa!Aliás todos gostam! A Daniela, minha sobrinha não acredita que estes doces possam ser feitos em casa .

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de petit gateau

Petit Gateau do LU