Petit Gateau do LU

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em banho Maria derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme , acrescente a farinha e o chocolate derretido e mexa bem.
  3. 3.
    Retire do forno, desenforme e sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.
  6. 6.
    Forno quente por 12 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

edwiges oliveira

Meu neto Luiz Bruno adora! Já deixo no freezer nas forminhas cobertas com papel filme e quando ele diz que vem me visitar, retiro deixando na geladeira e na hora da sobremesa coloco no forno quente e é sempre uma festa!Aliás todos gostam! A Daniela, minha sobrinha não acredita que estes doces possam ser feitos em casa .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de petit gateau