1
logomarca cybercook

Petit Gateau em 7 minutos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o seu forno na temperatura mais alta que tiver. Deixe aquecendo.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe as forminhas.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria, e quando estiver derretido acrescente a margarina.
  4. 4.
    Em uma tigela, com a ajuda de um fouet, bata as duas gemas com o açúcar, assim que estiver bem misturado adicione os dois ovos inteiros. Bata mais e assim que estiver bem misturado acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  5. 5.
    Junte a mistura dos ovos com a do chocolate e misture até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Encha as forminhas e coloque no forno.
  7. 7.
    ATENÇÃO: Deixe assar por apenas 7 minutos! Nem mais, nem menos! Assim você vai conseguir o petit gateau perfeito, crocante por fora e molinho por dentro.
  8. 8.
    Tire as forminhas do forno, desenforme e sirva ainda quente.
  9. 9.
    Dica: Sirva com sorvete, frutas ou caldas da sua preferência!
Crédito da receita: Blog Fina e Rica.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Bolos simples Francesa Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Receitas de petit gateau

Petit Gateau em 7 minutos