Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau em 7 minutos

Petit Gateau em 7 minutos

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

483,72 kcal

Elaine Lopes

Receita enviada por Elaine Lopes

Em 10/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o seu forno na temperatura mais alta que tiver. Deixe aquecendo.

  • 2. Unte e enfarinhe as forminhas.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria, e quando estiver derretido acrescente a margarina.

  • 4. Em uma tigela, com a ajuda de um fouet, bata as duas gemas com o açúcar, assim que estiver bem misturado adicione os dois ovos inteiros. Bata mais e assim que estiver bem misturado acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  • 5. Junte a mistura dos ovos com a do chocolate e misture até obter uma massa homogênea.

  • 6. Encha as forminhas e coloque no forno.

  • 7. ATENÇÃO: Deixe assar por apenas 7 minutos! Nem mais, nem menos! Assim você vai conseguir o petit gateau perfeito, crocante por fora e molinho por dentro.

  • 8. Tire as forminhas do forno, desenforme e sirva ainda quente.

  • 9. Dica: Sirva com sorvete, frutas ou caldas da sua preferência!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários