Petit Gâteau II
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Petit Gâteau II Ingredientes - 200 g de chocolate meio amargo - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal - 1/4 de xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa rasas) de farinha de trigo - 2 ovos inteiros - 2 gemas Modo de Preparo Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. A seguir, unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa, sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem meio `molinho`, assim quando cortar sai a calda de chocolate quentinha. Deve-se desinformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno. Rendimento; 6 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: