1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau Light

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve em consistência firme, junte o adoçante e as gemas e bata mais um pouco
  2. 2.
    Misture delicadamente o cacau, leite em pó e leite desnatado até formar uma massa semelhante a de bolo
  3. 3.
    Use forminhas untadas com margarina e cacau em pó
  4. 4.
    Preaqueça o forno e leve para assar de 6 à 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem
  5. 5.
    Os bolinhos também podem ser assados em airfryer, preaqueça a fritadeira a 200°C por 5 minutos e os asse por 6 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Brigadeiro diet

Por Marlene Fonseca

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gateau Light

Por Paulo Roberto

Petit Gateau Light

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Bolos Cacau em po Receitas de petit gateau Adoçante Leite em pó desnatado

Petit Gateau Light