Petit Gateau Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas e os ovos inteiros, mexendo bem. Por último, adicione a farinha de trigo e o adoçante em pó. Mexa bem. Unte 8 forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo. Retire, desenforme e sirva com sorvete de creme dietético. Se quiser, enfeite com calda de chocolate, morango ou caramelo dietético. Cada bola de sorvete tem em média 80 calorias.

Rendimento: 8 porções

Bolos Receitas com chocolate Culinaria light Light Francesa Bolos doces Chocolate meio amargo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Margarina Margarina light Ovo Receitas de petit gateau Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Obrigada, valeu!

Qual foi o tipo de adoçante utilizado?

Zelia, boa tarde! O adoçante utilizado é o granular, apropriado para forno e fogão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: