1
logomarca cybercook

Petit Gateau Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas e os ovos inteiros, mexendo bem. Por último, adicione a farinha de trigo e o adoçante em pó. Mexa bem. Unte 8 forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo. Retire, desenforme e sirva com sorvete de creme dietético. Se quiser, enfeite com calda de chocolate, morango ou caramelo dietético. Cada bola de sorvete tem em média 80 calorias.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Petit gâteau light

Petit gâteau light

Por José Neves

Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate

Por Kristiane Oliveira

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Comentários (2)

zelia lima

Obrigada, valeu!

zelia lima

Qual foi o tipo de adoçante utilizado?

Zelia, boa tarde! O adoçante utilizado é o granular, apropriado para forno e fogão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas com chocolate Light Francesa Bolos doces Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Margarina light Ovo Receitas de petit gateau Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Petit Gateau Light