1

Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture em uma tijela o leite em pó com o cacau em pó e acrescente toda a lata de creme de leite light misturando com um fuet até obter uma massa homogênea. Adicione então 3 colheres de sopa de adoçante, misture e reserve.
  • 2. Em outra tijela, bata os ovos, as duas gemas e o restante do adoçante até obter uma massa branca e homogênea.
  • 3. Derreta a margarina e adicione ao chocolate, misturando até incorporar totalmente.
  • 4. À tijela com a massa de ovos, junte a farinha peneirada, misturando delicadamente até incorporar totalmente.
  • 5. Acrescente a preparação de chocolate à de ovos e misture tudo delicadamente.
  • 6. Unte forminhas de alumínio descartáveis ou não com margarina e polvilhe com farinha.
  • 7. Distribua a massa até 3/4 de cada forma e cubra com pedaços de filme de PVC para que não ressequem.
  • 8. Pode-se armazenar no Freezer por até 3 meses.
  • 9. Quando for assar, retire do Freezer 10 minutos antes.
  • 10. Pré-aqueça o forno a 280 graus, retire a película de PVC e asse por cerca de 5 minutos (pode variar) de acordo com o forno.
  • 11. Lembre-se que deve ficar cremoso internamente.
  • 12. Valor Nutricional
  • 13. Cada Porção de 40g tem:
  • 14. Carbohidratos: 5,83g
  • 15. Proteínas: 4,54g
  • 16. Gorduras: 6,06g
  • 17. Calorias: 93,55KCal

Tempo de preparo:

Comentários (2)

adorei super light

ainda não fiz a receita, mas deve ficar bem boa. Continue a colocar receitas light, elas são um pouco dificeis de encontrar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: