petit gâteau light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture a farinha. Em seguida, adicione o chocolate também derretido. À parte, junte as gemas e o adoçante e acrescente à mistura de chocolate. Mexa bem e coloque as claras. Distribua em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 minutos. Aqueça a geléia para ficar mais líquida e sirva com o petit gâteau acompanhado do frozen yogurt.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 30 minutos
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções
  4. 4.
    Calorias por porção: 316 (o tradicional tem 500)
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Light Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Frozen yogurt Geleia de damasco Gema de ovo Receitas de petit gateau Sorvete de creme Claras em neve Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Receitas com Sorvete