1
logomarca cybercook

Petit Gateau (original)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. 2.
    Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. 3.
    junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. 4.
    Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. 6.
    Deve-se desenformar quente
  7. 7.
    Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme. :)
Eu procurei receitas de petit gateau mas nenhuma ficava com o gosto delicioso da original, eu fui mudando e acrescentanto ingredientes, e ficou igualzinho a original, se vc enfeitar o prato com uma folhinha de hortela, fica lindo :D
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Petit Gateau ao Conhaque

Petit Gateau ao Conhaque

Por Mariana Lessa

Petit Gâteaux

Petit Gâteaux

Por Maria Barbosa

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

polly

petit gateau

Ariani Viviani

Parabéns pela receita, amei. Só que não usei 2 gemas, só os 2 ovos inteiros, e te confesso que ficou perfeito.

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau

Petit Gateau (original)