logomarca cybercook

Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. 2.
    Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. 4.
    Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. 6.
    Deve-se desenformar quente
  7. 7.
    Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau