Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4.
    Unte forminhas de empada (ou própria para petit gateau); polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos, em fogo alto, até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar mole, quase líquido).
  6. 6.
    Deve-se desenformar quente.
  7. 7.
    Sirva direto no prato com sorvete.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau