1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4.
    Unte forminhas de empada (ou própria para petit gateau); polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos, em fogo alto, até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar mole, quase líquido).
  6. 6.
    Deve-se desenformar quente.
  7. 7.
    Sirva direto no prato com sorvete.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Petit gâteau light

Por José Neves

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau

Petit Gateau