Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau

Petit Gateau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

211,40 kcal

euzenir da costa vieira

Receita enviada por euzenir da costa vieira

Em 27/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.

  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  • 4. Unte forminhas de empada (ou própria para petit gateau); polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.

  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos, em fogo alto, até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar mole, quase líquido).

  • 6. Deve-se desenformar quente.

  • 7. Sirva direto no prato com sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários