Petit Gateau
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
211,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4. Unte forminhas de empada (ou própria para petit gateau); polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos, em fogo alto, até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar mole, quase líquido).
6. Deve-se desenformar quente.
7. Sirva direto no prato com sorvete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: