1
logomarca cybercook

Petit Gateau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4.
    Unte forminhas de empada (ou própria para petit gateau); polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos, em fogo alto, até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar mole, quase líquido).
  6. 6.
    Deve-se desenformar quente.
  7. 7.
    Sirva direto no prato com sorvete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau

Petit Gateau