1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4.
    Unte forminhas de empada, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar mole.
  6. 6.
    Deve-se desenformar quente, diretamente no prato em que for servir, acompanhado com sorvete de creme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau

Petit Gâteau