Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Derreter o chocolate e a manteiga, misturar.
  • 2. Separadamente misturar ovos, gemas e açúcar.
  • 3. Misturar o chocolate com a manteiga à mistura de ovos e açúcar.
  • 4. Colocar em forminhas untadas.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido (mais ou menos 7 minutos).

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: