Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas.
  2. 2.
    Tire e mexa até que termine de derreter.
  3. 3.
    Misture o açúcar e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  5. 5.
    Por último coloque a farinha e misture bem até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em 190ºC.
  7. 7.
    Deixe no formo por 5 a 10 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau