1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4.
    Unteas forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
  6. 6.
    Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
  7. 7.
    Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Portuguesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gema de ovo Receitas de petit gateau

Petit Gateau