Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau

Petit Gateau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

259,86 kcal

monaliza da silva oliveira

Receita enviada por monaliza da silva oliveira

Em 21/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.

  • 3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  • 4. Unteas forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.

  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.

  • 6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

  • 7. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários