Petit Gateau

Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda


Preparo

  • 1. Acenda o forno na temperatura máxima.
  • 2. Unte 6 forminhas para cupcake ou empada grande.
  • 3. Em banho-maria, derreta o chocolate para a massa. Espere ficar em temperatura ambiente, mas ainda bem mole, acrescente os ovos e as gemas, misture bem. Acrescente a farinha de trigo.
  • 4. Quando ficar uma massa homogênea, coloque nas forminhas e deixe no forno bem quente por 6 minutos, ou até a bordas ficarem cozidas (o meio tem que estar mole).

Calda

  • 1. Enquanto a massa está cozinhando, derreta em banho maria o chocolate para a calda e acrescente o creme de leite.
  • 2. Retire a massa do formo, desenforme num prato, coloque uma bola de sorvete de creme e jogue a calda por cima.
Se quiser que renda mais, diminua o tamanho das formas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolos Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Francesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Doceria Receitas de petit gateau

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: