Petit Gateau
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Petit Gateau Ingredientes - 120 g chocolate meio amargo - 350 g chocolate ao leite - 330 g manteiga - 6 colheres (sopa) de amido de milho - ½ Kg de açúcar - 8 ovos - 8 gemas - 1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja) ou outro a gosto Modo de Preparo Pique o chocolate em pedacinhos. Derreta-o em banho-maria e reserve. Em uma tigela à parte, misture o açúcar e o amido de milho. Junte ao chocolate derretido. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até formar um creme homogêneo. Cubra com plástico filme e leve à geladeira para descansar por 8 horas, no mínimo. Asse em forminhas de alumínio próprias para eles (que é como uma forma de bolo inglês, só que pequena ou outra que tiver, como as de pão de mel ou as para mini-souflê). Unte as forminhas e coloque a massa de chocolate. Leve ao forno a 180º, pré-aquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Quando estiver no ponto certo de assado, o chocolate derreterá, ao cortá-lo. Se isso não acontecer, é porque assou demais..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: