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Petit Gateau

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  1. Ingredientes
    - 120 g chocolate meio amargo
    - 350 g chocolate ao leite
    - 330 g manteiga
    - 6 colheres (sopa) de amido de milho
    - ½ Kg de açúcar
    - 8 ovos
    - 8 gemas
    - 1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja) ou outro a gosto

    Modo de Preparo
    Pique o chocolate em pedacinhos. Derreta-o em banho-maria e reserve. Em uma tigela à parte, misture o açúcar e o amido de milho. Junte ao chocolate derretido. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até formar um creme homogêneo. Cubra com plástico filme e leve à geladeira para descansar por 8 horas, no mínimo. Asse em forminhas de alumínio próprias para eles (que é como uma forma de bolo inglês, só que pequena ou outra que tiver, como as de pão de mel ou as para mini-souflê). Unte as forminhas e coloque a massa de chocolate. Leve ao forno a 180º, pré-aquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Quando estiver no ponto certo de assado, o chocolate derreterá, ao cortá-lo. Se isso não acontecer, é porque assou demais..

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