Petit Gâteau
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
539,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Assim que o chocolate estiver derretido, acrescente a manteiga, misture e reserve.
3. Em uma tigela, bata os ovos inteiros com as 5 gemas.
4. Junte o açúcar aos poucos e bata até ficar homogêneo.
5. Junte aos poucos a farinha peneirada.
6. Misture.
7. Por último acrescente o chocolate derretido com a manteiga.
8. Misture com uma colher.
9. (Não use a batedeira para misturar o chocolate e a manteiga ao resto da massa.)
10. Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo.
11. Encha as forminhas e deixe na geladeira por 1 hora pelo menos.
12. Aqueça o formo à temperatura de 250ºC por 30 minutos.
13. Asse os bolinhos por 15 a 18 minutos.
14. Para saber se eles estão prontos, verifique se as bordas estão crocantes e o centro superior ainda úmido.
15. O bolo deve ser servido quente, de preferência, recém saído do forno.
16. Acompanhe com sorvete de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: