logomarca cybercook

Petit Gâteau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Deereta o chocolate em uma panela no
  2. 2.
    banho-maria e junte a manteiga, mexendo
  3. 3.
    até que fique homogêneo, liso e brilhante.
  4. 4.
    Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas
  5. 5.
    e o açúcar até que os ingredientes fiquem
  6. 6.
    bem incorporados.
  7. 7.
    Retire o chocolate do fogo e despeje aos
  8. 8.
    poucos na vasilha dos ovos misturados.
  9. 9.
    Mexa até que os ingredientes estejam
  10. 10.
    integrados. Misture suavemente a farinha.
  11. 11.
    Unte forminhas pequenas, próprias para
  12. 12.
    petit gâteau, com manteiga e farinha e asse
  13. 13.
    em forno pré-aquecido a 250 graus, por
  14. 14.
    cerca de 7 até 10 min (teste uma forminha antes
  15. 15.
    para saber a temperatura do forno antes. O
  16. 16.
    petitt gâteau deve estar consistente por fora e
  17. 17.
    mole por dentro).
  18. 18.
    Desenforme num prato e sirva com sorvete
  19. 19.
    de creme.
  20. 20.
    Dica do Olivier: A massa pode ser conservada
  21. 21.
    por uma semana na geladeira ou pode ser
  22. 22.
    congelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Gema de ovo Receitas de petit gateau