Petit Gâteau
0
2 porções
Valor nutricional
875,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deereta o chocolate em uma panela no
2. banho-maria e junte a manteiga, mexendo
3. até que fique homogêneo, liso e brilhante.
4. Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas
5. e o açúcar até que os ingredientes fiquem
6. bem incorporados.
7. Retire o chocolate do fogo e despeje aos
8. poucos na vasilha dos ovos misturados.
9. Mexa até que os ingredientes estejam
10. integrados. Misture suavemente a farinha.
11. Unte forminhas pequenas, próprias para
12. petit gâteau, com manteiga e farinha e asse
13. em forno pré-aquecido a 250 graus, por
14. cerca de 7 até 10 min (teste uma forminha antes
15. para saber a temperatura do forno antes. O
16. petitt gâteau deve estar consistente por fora e
17. mole por dentro).
18. Desenforme num prato e sirva com sorvete
19. de creme.
20. Dica do Olivier: A massa pode ser conservada
21. por uma semana na geladeira ou pode ser
22. congelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: