1
logomarca cybercook

Petit Gâteau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deereta o chocolate em uma panela no
  2. 2.
    banho-maria e junte a manteiga, mexendo
  3. 3.
    até que fique homogêneo, liso e brilhante.
  4. 4.
    Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas
  5. 5.
    e o açúcar até que os ingredientes fiquem
  6. 6.
    bem incorporados.
  7. 7.
    Retire o chocolate do fogo e despeje aos
  8. 8.
    poucos na vasilha dos ovos misturados.
  9. 9.
    Mexa até que os ingredientes estejam
  10. 10.
    integrados. Misture suavemente a farinha.
  11. 11.
    Unte forminhas pequenas, próprias para
  12. 12.
    petit gâteau, com manteiga e farinha e asse
  13. 13.
    em forno pré-aquecido a 250 graus, por
  14. 14.
    cerca de 7 até 10 min (teste uma forminha antes
  15. 15.
    para saber a temperatura do forno antes. O
  16. 16.
    petitt gâteau deve estar consistente por fora e
  17. 17.
    mole por dentro).
  18. 18.
    Desenforme num prato e sirva com sorvete
  19. 19.
    de creme.
  20. 20.
    Dica do Olivier: A massa pode ser conservada
  21. 21.
    por uma semana na geladeira ou pode ser
  22. 22.
    congelada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

petit gâteau light

petit gâteau light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Gema de ovo Receitas de petit gateau

Petit Gâteau