1
logomarca cybercook

Petit Gateau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate no microondas (função descongelar). Separe. Derreta a manteiga. Separe. Bata as claras em neve com 50 g do açúcar até o ponto de chantilly firme. Bata bem as gemas com os 80 g restantes do açúcar. Junte o cacau em pó, o chocolate e a manteiga derretidos. Bata bem. Adicione as claras em neve, incorporando cuidadosamente sem bater. Coloque em forminhas individuais para bolinhos (caso queira pode ser assado numa forma maior, porém fica melhor e mais prático se assado e servido individualmente). Deixe na geladeira antes de assar. Asse em forno quente por 7 a 12 minutos na hora de servir. Não deixe secar demais, deverá ficar bem cremoso no meio. Sirva quente com sorvete de creme, de menta, calda de chocolate, carpaccio de frutas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Petit Suisse" Genérico

Petit Suisse" Genérico

Por Eduardo Feijó

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

petits cannelés

petits cannelés

Por Cecilia Rodrigues

Petit Garoto

Petit Garoto

Por Laryssa *-*

Comentários (1)

Tatiana Nunes

A receita é ótimo, o gosto divino, mas os meus bolinhos nem sempre saem da forma perfeitinhos...

Bolos Bolos simples Francesa Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Receitas de petit gateau Sem Glúten Sem farinha

Petit Gateau