Petit gateau

Petit gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Em separado, misture os ovos e o açúcar. Depois, coloque tudo em um recipiente. Junte a farinha e o resto dos ingredientes. Bata na mão. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas.
  • 2. Antes de servir, pré-aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los. Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior.
  • 3. Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: