logomarca cybercook

Petit gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Em separado, misture os ovos e o açúcar. Depois, coloque tudo em um recipiente. Junte a farinha e o resto dos ingredientes. Bata na mão. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas.
  2. 2.
    Antes de servir, pré-aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los. Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior.
  3. 3.
    Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Alessandra Ortega

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Eduardo Feijó

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia Dio

Petit gâteau light

Petit gâteau light

Por josé neves

Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Por Beatriz Paxeco

Petit Gateau de Cenoura

Petit Gateau de Cenoura

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau