Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Esquentar o forno por aproximadamente 30 minutos. Derreter a manteiga no forno baixo. Fora do fogo acrescentar os ovos, a pitada de sal, lentamente a farinha mexendo com um batedor, o achocolatado e o chocolate. Por último colocar o açúcar. Preencher as forminhas próprias para petit gateau em 2/3 da sua altura.
  2. 2.
    Colocar para assar no forno bem quente por 7 a 8 minutos até que observa-se as bordas ficarem bem assadas. O tempo vai depender do tipo de forno utilizado.
  3. 3.
    Sirva quente com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Margarina Receitas de petit gateau Margarina sem sal Achocolatado em pó Chocolate em pó