logomarca cybercook

Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4.
    Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. 6.
    Deve-se desenformar quente.
  7. 7.
    Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por uzenir da costa vieira

Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Por Beatriz Paxeco

Petit Gateau

Petit Gateau

Por lucas fontana

Petit Gâteau

Petit Gâteau

Por amanda mikaela

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau