1
logomarca cybercook

Petit Gateau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4.
    Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. 6.
    Deve-se desenformar quente.
  7. 7.
    Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gateau ao Conhaque

Petit Gateau ao Conhaque

Por Mariana Lessa

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau

Petit Gateau