1
logomarca cybercook

Petit gâteau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o petit gâteau assim:
  2. 2.
    • Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria e junte a manteiga,
  3. 3.
    mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante;
  4. 4.
    • Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os
  5. 5.
    ingredientes fiquem bem incorporados;
  6. 6.
    • Retire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos
  7. 7.
    misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados;
  8. 8.
    • Misture suavemente a farinha de trigo;
  9. 9.
    • Unte forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga e
  10. 10.
    farinha;
  11. 11.
    • Coloque a massa nas forminhas e deixe na geladeiras por 2 horas;
  12. 12.
    • Preaqueça o forno ao máximo;
  13. 13.
    • Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5 minutos aproximadamente
  14. 14.
    (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu
  15. 15.
    forno; o petit gâteau deve estar consistente por fora e mole por
  16. 16.
    dentro);
  17. 17.
    • Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Petit gâteau light

Petit gâteau light

Por José Neves

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Gema de ovo Receitas de petit gateau

Petit gâteau