logomarca cybercook

Petit gâteau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o petit gâteau assim:
  2. 2.
    • Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria e junte a manteiga,
  3. 3.
    mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante;
  4. 4.
    • Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os
  5. 5.
    ingredientes fiquem bem incorporados;
  6. 6.
    • Retire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos
  7. 7.
    misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados;
  8. 8.
    • Misture suavemente a farinha de trigo;
  9. 9.
    • Unte forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga e
  10. 10.
    farinha;
  11. 11.
    • Coloque a massa nas forminhas e deixe na geladeiras por 2 horas;
  12. 12.
    • Preaqueça o forno ao máximo;
  13. 13.
    • Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5 minutos aproximadamente
  14. 14.
    (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu
  15. 15.
    forno; o petit gâteau deve estar consistente por fora e mole por
  16. 16.
    dentro);
  17. 17.
    • Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Gema de ovo Receitas de petit gateau