1
logomarca cybercook

petit gateau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200 a 220°C.
  3. 3.
    Em uma vasilha de vidro apropriada, leve ao microondas, em potência média, o chocolate picado e a manteiga, por 30 segundos. Abra, mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  4. 4.
    Na batedeira, bata lentamente os ovos com o açúcar, até ficar cremoso.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate derretido, a farinha de trigo e misture delicadamente.
  6. 6.
    Utilize fôrmas pequenas de sua preferência, unte-as com manteiga e polvilhe com farinha.
  7. 7.
    Coloque a massa um pouco acima da metade das fôrmas. Leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos.

tirei esta receita do site Lacta

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Petit Gateau de Limão

Petit Gateau de Limão

Por Laryssa *-*

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Microondas Receitas de petit gateau

petit gateau