Início

Receitas

Bolos

petit gateau

petit gateau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

803,48 kcal

SULI SCATENA

Receita enviada por SULI SCATENA

Em 07/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200 a 220°C.

  • 3. Em uma vasilha de vidro apropriada, leve ao microondas, em potência média, o chocolate picado e a manteiga, por 30 segundos. Abra, mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.

  • 4. Na batedeira, bata lentamente os ovos com o açúcar, até ficar cremoso.

  • 5. Acrescente o chocolate derretido, a farinha de trigo e misture delicadamente.

  • 6. Utilize fôrmas pequenas de sua preferência, unte-as com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 7. Coloque a massa um pouco acima da metade das fôrmas. Leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários