petit gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200 a 220°C.
  3. 3.
    Em uma vasilha de vidro apropriada, leve ao microondas, em potência média, o chocolate picado e a manteiga, por 30 segundos. Abra, mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  4. 4.
    Na batedeira, bata lentamente os ovos com o açúcar, até ficar cremoso.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate derretido, a farinha de trigo e misture delicadamente.
  6. 6.
    Utilize fôrmas pequenas de sua preferência, unte-as com manteiga e polvilhe com farinha.
  7. 7.
    Coloque a massa um pouco acima da metade das fôrmas. Leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos.
tirei esta receita do site Lacta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Microondas Receitas de petit gateau