1

petit gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Colocar o chocolate em banho maia até derreter e reservar. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
  • 2. Bata 8 gemas e misture o acucar.Quando estiver esbranquicado, coloque a manteiga.Misture bem e coloque a farinha.Qd estiver homogenio ,misture o chocolate já frio.Após misturado,misture levemente as claras em neve.
  • 3. Coloque nas forminhas untadas e leve a geladeira por volta de 5 horas.Após isso leve ao forno pré aquecido.180 GRAUS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: