logomarca cybercook

Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Misture à mão as gemas, a manteiga o açúcar e a farinha. Derreta o chocolate em banho-maria. Por fim, coloque as claras em neve. Coloque em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 7 minutos. O ponto certo é assado por fora, formando um creme no centro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

petit gâteau light

petit gâteau light

Por silvana silveira

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Eduardo Feijó

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Receitas de petit gateau Claras em neve