Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau

Petit Gateau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,272,72 kcal

Thânia Cristina Senne

Receita enviada por Thânia Cristina Senne

Em 24/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Misture à mão as gemas, a manteiga o açúcar e a farinha. Derreta o chocolate em banho-maria. Por fim, coloque as claras em neve. Coloque em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 7 minutos. O ponto certo é assado por fora, formando um creme no centro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários